Я ВАС ЛЕЧУ...

9 февраля 2014 - Любовь Нысенко
article187898.jpg
Я вас лечу, здоровье пополняю...
И эту боль в сердцах мгновенно удаляю
И на душе становится уютно и тепло
Улыбки озаряют лица, посеяв здесь добро!

Вы улыбаетесь! О чудо!
И как прекрасны вы сейчас!
Господь замолвит там за нас!
Творите добрые дела!

Друзьям и близким помогайте
Но только их не разоряйте
Ответ придётся всем держать
И Божьей кары вам не избежать

Я вас лечу, здоровье пополняю
От рук моих и слов таких
Я ваши души раскрываю
И всё плохое убираю!

А вы такие мне родные!
Ещё добавлю вам любви...
И пожелаю дел хороших
Настроя, ласки и мечты!

Я вас лечу, здоровье пополняю
И вижу я, всё будет хорошо!
Ведь вы сейчас, поверьте, я то знаю!
Вы сделаете всё! Улыбкой поощряю!

© Copyright: Любовь Нысенко, 2014

Регистрационный номер №0187898

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187898 выдан для произведения: Я вас лечу, здоровье пополняю...
И эту боль в сердцах мгновенно удаляю
И на душе становится уютно и тепло
Улыбки озаряют лица, посеяв здесь добро!

Вы улыбаетесь! О чудо!
И как прекрасны вы сейчас!
Господь замолвит там за нас!
Творите добрые дела!

Друзьям и близким помогайте
Но только их не разоряйте
Ответ придётся всем держать
И Божьей кары вам не избежать

Я вас лечу, здоровье пополняю
От рук моих и слов таких
Я ваши души раскрываю
И всё плохое убираю!

А вы такие мне родные!
Ещё добавлю вам любви...
И пожелаю дел хороших
Настроя, ласки и мечты!

Я вас лечу, здоровье пополняю
И вижу я, всё будет хорошо!
Ведь вы сейчас, поверьте, я то знаю!
Вы сделаете всё! Улыбкой поощряю!
 
Рейтинг: +3 607 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 10 февраля 2014 в 22:41 0
Как сердечно и благородно!
Спасибо!
38
Любовь Нысенко # 11 февраля 2014 в 18:44 0
СПАСИБО!!!
ТАК ПРИЯТНО!!!
УДАЧИ!!!