КАТЕ-1 ГОД!

10 февраля 2014 - Любовь Нысенко
article189116.jpg
Нашей Кате – ровно год!
В этот день исполнилось!
С Днём рождения, тебя!
Поздравляет вся родня!

Катя Катенька! Катюша!
Ты, девчоночка, послушай!
Дядя и тётя поздравляют!
Брат – подарок свой вручает!

Мы, тебе, желаем счастья!
В этот день тебе везёт!
Ты улыбкою своей-
Заряжаешь здесь друзей!

Всем уютно, всё прекрасно!
Ты красива и умна!
Будь здорова! Ты, Катюша-
Яркий луч средь бела дня!

© Copyright: Любовь Нысенко, 2014

Регистрационный номер №0189116

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189116 выдан для произведения: Нашей Кате – ровно год!
В этот день исполнилось!
С Днём рождения, тебя!
Поздравляет вся родня!

Катя Катенька! Катюша!
Ты, девчоночка, послушай!
Дядя и тётя поздравляют!
Брат – подарок свой вручает!

Мы, тебе, желаем счастья!
В этот день тебе везёт!
Ты улыбкою своей-
Заряжаешь здесь друзей!

Всем уютно, всё прекрасно!
Ты красива и умна!
Будь здорова! Ты, Катюша-
Яркий луч средь бела дня!
 
Рейтинг: +3 670 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 12 февраля 2014 в 10:12 0

ВОТ И ЗДОРОВО! КАТЮШУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, МНОГО СЧАСТЬЯ ЕЙ ЖЕЛАЮ, И РАСТИ ДЕНЬ ОТО ДНЯ! УЛЫБАЕТСЯ РОДНЯ!!!

Любовь Нысенко # 12 февраля 2014 в 10:32 0
Благодарю Вас!!!
Добрый Вы, Владимир!!!
Так душевно!!! И Сладко!!!