ОСЕНЬ! ТАК КРАСИВО!

9 февраля 2014 - Любовь Нысенко
article187588.jpg
Посмотри любимый
Осень наступила
Листья ярких красок
Всех заворожила…

Опадают листья
Всё, как в танце
Медленно кружатся
И земля в убранстве

В этот вечер осень
Ласково шутила
На меня смотрел ты
Улыбался мило

И с земли листочек
Подняла я нежно
Золотой, красивый
Красный, как чудесно!

Словно их художник
Кистью так писал
Просто и прекрасно
Всё обрисовал

Осень! Так красиво!
Мы сейчас вдвоём
По судьбе с тобою
Весело бредём…

© Copyright: Любовь Нысенко, 2014

Регистрационный номер №0187588

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187588 выдан для произведения: Посмотри любимый
Осень наступила
Листья ярких красок
Всех заворожила…

Опадают листья
Всё, как в танце
Медленно кружатся
И земля в убранстве

В этот вечер осень
Ласково шутила
На меня смотрел ты
Улыбался мило

И с земли листочек
Подняла я нежно
Золотой, красивый
Красный, как чудесно!

Словно их художник
Кистью так писал
Просто и прекрасно
Всё обрисовал

Осень! Так красиво!
Мы сейчас вдвоём
По судьбе с тобою
Весело бредём…

 
Рейтинг: +5 586 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 12 февраля 2014 в 21:45 +1
Осенняя пора, очей очарования))Красиво!
Любовь Нысенко # 12 февраля 2014 в 21:57 0
Благодарю!
СЧАСТЬЯ!!!
Владимир Полуничев # 19 марта 2014 в 19:09 0
Красиво и Душевно!!! Благодарю!!!
Любовь Нысенко # 19 марта 2014 в 19:25 0
СПАСИБО!!!
УДАЧИ!!! shokolade