Не оставляй меня в роддоме, На руки Милая……..возьми, А если вспомнишь, то в детдоме, Хранится плод твоей любви. Я буду ждать, когда приедешь, И заберешь меня ……к себе, Ты для меня всегда….родная, Я так скучаю ………….по тебе. Но если вдруг меня забудешь, Не стану я……… искать ответ, Скажу я с нежностью спасибо, Что родила на этот………свет.
[Скрыть]Регистрационный номер 0240432 выдан для произведения:Не оставляй меня в роддоме, На руки Милая……..возьми, А если вспомнишь, то в детдоме, Хранится плод твоей любви. Я буду ждать, когда приедешь, И заберешь меня ……к себе, Ты для меня всегда….родная, Я так скучаю ………….по тебе. Но если вдруг меня забудешь, Не стану я……… искать ответ, Скажу я с нежностью спасибо, Что родила на этот………свет.