О родителях

21 сентября 2014 - Андрей Черных
article240429.jpg
При жизни матери скажи Люблю,
Какой бы не была она на Свете.
А главная награда для неё,
Когда вокруг неё ютяться дети.
Не забывайте никогда Отца,
Хотя был строг и выпивал немало,
Но в этой жизни почему то нам,
Его всегда немного не  хватало.
Родителей своих ты почитай,
При жизни дай божественную веру,
И  может быть родные у тебя,
Последуют по твоему примеру.
Стоя у гроба, не считаем лишнем,
И наклонясь, целуем мы уста,
А сами просим, чтоб простил Всевышний,
Выпрашивая жалость у Христа.
************** ************* ************
Не дождалась она своих родных,
И со слезами на глазах уснула,
Не забывайте никогда о них,
Иначе их опора………………....
………………….Спинка стула.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240429

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240429 выдан для произведения: При жизни матери скажи люблю,
Какой бы не была она на свете.
А главная награда для неё,
И счастье, когда рядом с нею дети.
И вспоминайте иногда отца,
Всегда был строг и выпивал бывало,
Но в этой жизни, как не странно нам,
Его нам почему-то не хватало.
Родителей своих ты почитай,
При жизни дай ты им любовь и веру,
И, может быть, родные у тебя,
Последуют по твоему примеру.
Стоя у гроба, не считаем лишнем,
И наклонясь, целуем мы уста,
А сами просим, чтоб простил Всевышний,
Выпрашивая жалость у Христа.
************** ************* ************
Не дождалась она своих родных,
И со слезами на глазах уснула,
Не забывайте никогда о них,
Иначе их опора………………....
………………….Спинка стула.
 
Рейтинг: +3 780 просмотров
Комментарии (6)
Нина Ипатова # 22 июля 2016 в 10:46 +1
200 просмотров и не одного отклика. Стихотворение берёт за душу. Андрей, спасибо. До слёз.
Андрей Черных # 22 июля 2016 в 16:52 +1
Спасибо Ниночка.... 38 sneg
Ирина Лейшгольд # 3 сентября 2016 в 00:16 +1
Не дождалась она своих родных,
И со слезами на глазах уснула,
Не забывайте никогда о них,
Иначе их опора………………....
………………….Спинка стула.


Ох, как здорово!
Тяжелая фотография.
Андрей Черных # 3 сентября 2016 в 00:49 0
Спасибо Ирина.... 38
Татьяна Петухова # 3 сентября 2016 в 00:23 +1
пронзительно до слёз!!!
Андрей Черных # 3 сентября 2016 в 00:49 0
Спасибо Татьяна.... 38