ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Холостяцкий улов

Холостяцкий улов

21 сентября 2014 - Андрей Черных
article240433.jpg
Ловил я целый день...... ....на кукурузу,
А в воду залезал, ребята…............ зря,
Там хищница одна, гоняла........ ..рыбу,
Ей захотелось видимо ................ червя.
Тогда я понял, что такое…............ зубы,
Справляясь с болью, вытащил...... улов,
Медсёстры не скажу .....чтоб были грубы,
Но уложили всё .............в десяток швов,
Потом смеясь,......... .слегка порозовели,
Всё, высказав, что было ............на духу,
Теперь осталось, лишь проверить в деле,
Так приглашайте…........... в гости на уху.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240433

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240433 выдан для произведения:

Ловил я целый день...... ....на кукурузу,
А в воду залезал, ребята…............ зря,
Там хищница одна, гоняла........ ..рыбу,
И захотелось ей, попробовать.... червя.

Тогда я понял, что такое…............ зубы,
Справляясь с болью, вытащил...... улов,
Медсёстры, очень сильно .......отругали,
Вам повезло, всего лишь ..десять швов.

Потом смеясь,......... .слегка порозовели,
Все, высказав, что было ............на духу,
Теперь осталось, лишь проверить в деле,
Так приглашайте…........... в гости на уху.

 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (6)
Валерий Лазарев # 28 июня 2015 в 12:51 +2
И в шутку , и всерьез! А вышло здорово у вас!
Андрей Черных # 28 июня 2015 в 12:56 0
Спасибо Валерий.... c0137 sneg
Галина Дашевская # 5 июля 2016 в 23:37 +2
Андрей, я восхищаюсь твоим талантом! У меня на одном форуме есть рыбак, отнесу ему это чудо. Спасибо!
Андрей Черных # 6 июля 2016 в 02:01 0
Спасибо Галина.... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Ипатова # 24 июля 2016 в 17:35 +1
super hihi
Андрей Черных # 24 июля 2016 в 18:06 +1
Рад улыбке Ниночка..... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6