ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → ОДИНОКИЙ ВОЛК

ОДИНОКИЙ ВОЛК

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article241016.jpg
 
И всё же , как прекрасен мир,
Я восхищения…… не скрою,
Когда …матёрый гражданин,
Стоит , любуясь …красотою.
А значит , в мире есть любовь,
Надежда есть ещё …...и вера,
Давайте ….верить в доброту,
На фоне этого …….примера.
Переверни свою .…...судьбу,
Не прожигай её ….без толка,
Нельзя прожить среди людей,
Когда ты сам похож на волка.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241016

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241016 выдан для произведения:
 
И всё же , как прекрасен мир,
Я восхищения…… не скрою,
Когда …матёрый гражданин,
Стоит , любуясь …красотою.
А значит , в мире есть любовь,
Надежда есть ещё …...и вера,
Давайте ….верить в доброту,
На фоне этого …….примера.
Переверни свою .…...судьбу,
Не прожигай её ….без толка,
Нельзя прожить среди людей,
Когда ты сам похож на волка.
 
Рейтинг: +1 707 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 29 октября 2014 в 13:17 0
Класс! Очень понравилось!
Андрей Черных # 29 октября 2014 в 13:19 0
Спасибо Алета........