ПОЗИЦИЯ

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article241017.jpg
 
К чему идём и как нам дальше жить?
А многие из нас погрязли в…. грязи,
Уроды, есть, которых хочется убить,
Нужду справляют, в малолетней связи.
Экраны телевизоров………..пестрят,
Как часто погибают……. наши дети,
А негодяи до сих пор………...живут,
И с каждым днём их больше на планете.
Жизнь детская ни стоит…. ни гроша,
Насилуют….., воруют……, убивают.
Ты что творишь…….позорная душа,
У негодяев , правда, сердца не бывает.
И не исправит их, тюремный… срок,
Зачем возится, ради этой …….твари.
Не знаю как другие, только……… я,
В своей душе открыл, сезон.. сафари.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241017

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241017 выдан для произведения:
 
К чему идём и как нам дальше жить?
А многие из нас погрязли в…. грязи,
Уроды, есть, которых хочется убить,
Нужду справляют, в малолетней связи.
Экраны телевизоров………..пестрят,
Как часто погибают……. наши дети,
А негодяи до сих пор………...живут,
И с каждым днём их больше на планете.
Жизнь детская ни стоит…. ни гроша,
Насилуют….., воруют……, убивают.
Ты что творишь…….позорная душа,
У негодяев , правда, сердца не бывает.
И не исправит их, тюремный… срок,
Зачем возится, ради этой …….твари.
Не знаю как другие, только……… я,
В своей душе открыл, сезон.. сафари.
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!