АКРОБАТКА

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article241014.jpg
 
Мяч круглый …...словно колесо,
А, киска та .....................в ударе,
Вдруг вспомнил Пабло Пикассо,
И девочку………... ……на шаре.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241014

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241014 выдан для произведения:
 
Мяч круглый …...словно колесо,
А, киска та .....................в ударе,
Вдруг вспомнил Пабло Пикассо,
И девочку………... ……на шаре.
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!