ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Театр вечности

Театр вечности

21 сентября 2014 - Андрей Черных
article240428.jpg
Жизнь,..........сцена………... роль,
Смерть,..........небо………....боль,
Но всё решает.... Божия Обитель,
При жизни, как известно ты актёр,
А после смерти, извините зритель.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240428

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240428 выдан для произведения: Жизнь,..........сцена………... роль,
Смерть,..........небо………....боль,
Но всё решает.... Божия Обитель,
При жизни, как известно ты актёр,
А после смерти, извините зритель.
 
Рейтинг: +1 691 просмотр
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 22 июля 2016 в 10:43 +1
Андрей, ты прав. Мудрые строки. Жаль, что читатели не оценили это стихотворение.
Андрей Черных # 22 июля 2016 в 16:50 +1
Спасибо Ниночка.... 38 sneg