Зелёная долина

article235842.jpg

За высокими горами на краю земли

Есть зелёная долина между скал –

Лес до неба, речка, журавли,

Ёлки берегами, гор оскал.

 

Никогда не падал в этом месте снег.

А людей, увы, не встретишь тут.

Я смогла туда попасть в красивом сне.

Доброта и счастье там живут.

 

От беды и горя тут лекарство есть –

Ласковый ручей даёт его испить.

И пока долина в нашем мире, здесь,

Не умрёт добро и счастье будет жить.

 

А ещё я знаю, что туда вернусь.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0235842

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235842 выдан для произведения:

За высокими горами на краю земли

Есть зелёная долина между скал –

Лес до неба, речка, журавли,

Ёлки берегами, гор оскал.

 

Никогда не падал в этом месте снег.

А людей, увы, не встретишь тут.

Я смогла туда попасть в красивом сне.

Доброта и счастье там живут.

 

От беды и горя тут лекарство есть –

Ласковый ручей даёт его испить.

И пока долина в нашем мире, здесь,

Не умрёт добро и счастье будет жить.

 

А ещё я знаю, что туда вернусь.

 
Рейтинг: +3 640 просмотров
Комментарии (1)