Лето

article235841.jpg
 Лето.

Был чудесный летний день

Солнечный и ясный.

С мамой мы ходили в лес

За малиной красной.

 

Но малины не нашли –

Съел медведь, наверное.

За маслятами пошли

Вверх на гору влево.

 

Мы набегались, устали.

Я смеюсь, смеюсь до слёз –

Три маслёнка мы собрали

И ромашек целый воз.

 
 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0235841

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235841 выдан для произведения:
 Лето.

Был чудесный летний день

Солнечный и ясный.

С мамой мы ходили в лес

За малиной красной.

 

Но малины не нашли –

Съел медведь, наверное.

За маслятами пошли

Вверх на гору влево.

 

Мы набегались, устали.

Я смеюсь, смеюсь до слёз –

Три маслёнка мы собрали

И ромашек целый воз.

 
 

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)