ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Клоун (акротелестих)

Клоун (акротелестих)

9 ноября 2017 - Арбер Йамолсен
article401180.jpg


Камзол на тебе весь из дыр,
Ликуешь и плачешь без меры,
Один развлекаешь манеж,
Уйдешь — выйдут к публике звери...
Нас мир, хоть ты режь, жрёт пантерой.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0401180

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401180 выдан для произведения:


Камзол на тебе весь из дыр,
Ликуешь и плачешь без меры,
Один развлекаешь манеж,
Уйдешь — выйдут к публике звери...
Нас мир, хоть ты режь, жрёт пантерой.

 
Рейтинг: +4 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!