Традиция

 Тревожен скрип расшатанных основ,

Разбиты вдребезги святыни наших предков,

А мне как жить в кошмаре вещих снов -

Дрожать листом на облетевшей ветке?

И как потомкам мудрость обрести?

Цена беспечности – разбитые скрижали.

Ищи, мой друг, должна ОНА спасти…

Я знаю это, я наверно знаю.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0111034

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111034 выдан для произведения:

 Тревожен скрип расшатанных основ,

Разбиты вдребезги святыни наших предков,

А мне как жить в кошмаре вещих снов -

Дрожать листом на облетевшей ветке?

И как потомкам мудрость обрести?

Цена беспечности – разбитые скрижали.

Ищи, мой друг, должна ОНА спасти…

Я знаю это, я наверно знаю.

 
Рейтинг: +1 528 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 15 марта 2013 в 19:54 0
super ПОНРАВИЛОСЬ,НЕОБЫЧНО!
Евгений Казмировский # 16 марта 2013 в 10:39 0
Спасибо! angel