Надежда

 Одной заботой день всегда заполнен -

Рассеять твои глупые сомненья,

Направить прочь все штормовые волны,

А на цепи проверить прочность звеньев.

Моей любви так мало в жизни надо.

Ей прокормиться так, поверь, не сложно.

Не покидай! Будь постоянно рядом!

Ты, знаю точно, это сделать можешь.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0108559

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108559 выдан для произведения:

 Одной заботой день всегда заполнен -

Рассеять твои глупые сомненья,

Направить прочь все штормовые волны,

А на цепи проверить прочность звеньев.

Моей любви так мало в жизни надо.

Ей прокормиться так, поверь, не сложно.

Не покидай! Будь постоянно рядом!

Ты, знаю точно, это сделать можешь.

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!