Таинство

 Так, видимо, угодно Богу,

А нам лишь план его вершить

И, выбрав общую дорогу,

На радость близким вместе жить.

Семь ипостасей, слуг моих.

Таятся в этом емком слове.

Венчание - одно из них.

Открой его, верни основу!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0111035

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111035 выдан для произведения:

 Так, видимо, угодно Богу,

А нам лишь план его вершить

И, выбрав общую дорогу,

На радость близким вместе жить.

Семь ипостасей, слуг моих.

Таятся в этом емком слове.

Венчание - одно из них.

Открой его, верни основу!

 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!