Директор

 Давно заоблачный Олимп

Испытывал стальные нервы.

Рывок – и над главою нимб,

Еще бы – равный среди Первых.

Кто заподозрил здесь подвох,

Того досада просто душит.

Остался неподъемным долг -

Раденье общество улучшить.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0111037

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111037 выдан для произведения:

 Давно заоблачный Олимп

Испытывал стальные нервы.

Рывок – и над главою нимб,

Еще бы – равный среди Первых.

Кто заподозрил здесь подвох,

Того досада просто душит.

Остался неподъемным долг -

Раденье общество улучшить.

 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Бойкова # 15 марта 2013 в 19:55 0
ЗДОРОВО!!!