Рифмоплётчик

11 сентября 2013 - Андрей Канавщиков
РисК не услышать - это просто,
ИдтИ в неясность голосов,
ФырЧать с натуги от довольства,
МерТвецки пьяным быть от слов.
ОгрЁб все в мире кренделя,
ПосЛушайте! - твердил в обиде,
Лиц Перепуганных не видя,
Ёж, нОсорог - учителя!
Там Маета и кутерьма,
Что Формализмом звать пристало.
Иди, Идеалист из сна,
Как Рыцарь фразы и кинжала...
19.08.2013

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2013

Регистрационный номер №0157960

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157960 выдан для произведения: РисК не услышать - это просто,
ИдтИ в неясность голосов,
ФырЧать с натуги от довольства,
МерТвецки пьяным быть от слов.
ОгрЁб все в мире кренделя,
ПосЛушайте! - твердил в обиде,
Лиц Перепуганных не видя,
Ёж, нОсорог - учителя!
Там Маета и кутерьма,
Что Формализмом звать пристало.
Иди, Идеалист из сна,
Как Рыцарь фразы и кинжала...
19.08.2013
 
Рейтинг: +4 1009 просмотров
Комментарии (4)
Нина Лащ # 11 сентября 2013 в 11:08 +2
Вот это акро! )))) Восхищена!
Андрей Канавщиков # 18 сентября 2013 в 11:39 +1
Спасибо, Нина! Надеюсь, за восхищением придёт и другой этап - непосредственного участия. Очень рад вниманию!
Маргарита Тодорова # 11 сентября 2013 в 15:14 +2
Андрей, Вы просто акро-мастер!
Вот это стих! Не стих - блокбастер!
big_smiles_138
Андрей Канавщиков # 18 сентября 2013 в 11:45 +1
За дело взялись мастера,
Под силу им блокбастерА!
Дано им, мастерам игры,
Творить одни блокбастерЫ!
Маргарита, приятно Ваше одобрение!