Поздравление

11 сентября 2013 - Андрей Канавщиков
Пожелать хотим сейчас
Оставаться лишь собою!
Знаний, жизни без прикрас,
Дней в ладу с своей судьбою!
Радость дарят соловьи,
Автор каждый - гений мненья!
Вечной юности, любви,
Лёгкости и вдохновенья!
Если трудно - не беда!
Непогода? Ну, и ладно!
Искра теплится, когда
Естество живёт таланта!
21.08.2013

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2013

Регистрационный номер №0157962

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157962 выдан для произведения: Пожелать хотим сейчас
Оставаться лишь собою!
Знаний, жизни без прикрас,
Дней в ладу с своей судьбою!
Радость дарят соловьи,
Автор каждый - гений мненья!
Вечной юности, любви,
Лёгкости и вдохновенья!
Если трудно - не беда!
Непогода? Ну, и ладно!
Искра теплится, когда
Естество живёт таланта!
21.08.2013
 
Рейтинг: +2 526 просмотров
Комментарии (2)
Нина Лащ # 11 сентября 2013 в 11:05 +1
Отличное поздравление. Спасибо!
Андрей Канавщиков # 18 сентября 2013 в 11:47 +1
Спасибо и Вам, Нина! Всего-всего самого хорошего и новых успехов везде, где захотите!