Притяжение

17 февраля 2013 - Евгений Казмировский
article117823.jpg

 Простой закон был установлен вдруг –

Разлуки нам с годами - не помеха,
И сердца твоего я слышу стук,
Томясь вдали за сотни километров.
Я без тебя прожить не мыслю дня –
Желание? куда сильней - потребность –
Единственной ты стала для меня,
Небесным покрывая повседневность.
Интригу нашу акростих хранит - 
Его в природе создает магнит. 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0117823

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117823 выдан для произведения:

 Простой закон был установлен вдруг –

Разлуки нам с годами - не помеха,
И сердца твоего я слышу стук,
Томясь вдали за сотни километров.
Я без тебя прожить не мыслю дня –
Желание? куда сильней - потребность –
Единственной ты стала для меня,
Небесным покрывая повседневность.
Интригу нашу акростих хранит - 
Его в природе создает магнит. 

 
Рейтинг: +2 611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!