Гармония

3 февраля 2013 - Евгений Казмировский

  Годится в дочери она,

А ты сдурел на склоне лет.

Разводит массы Сатана -

Мол, дам  вам в прошлое билет…

Окстись, седая борода –

Несбыточны  мечты твои…

И какофония всегда –

Яд для мелодии любви.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0114493

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114493 выдан для произведения:

  Годится в дочери она,

А ты сдурел на склоне лет.

Разводит массы Сатана -

Мол, дам  вам в прошлое билет…

Окстись, седая борода –

Несбыточны  мечты твои…

И какофония всегда –

Яд для мелодии любви.

 
Рейтинг: +1 605 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 февраля 2013 в 22:07 0
Ну конечно, в прошлое билет не получишь! super
Евгений Казмировский # 6 февраля 2013 в 13:37 0
Я рад, что вы такого же мнения!