О женщине

article124159.jpg

 О ком слагают нежный стих поэты,

Живым кто делает потухший взор?

Ее загадкой честь мужчин задета -

Нет ведь решений верных до сих пор.

Щемит от нежности мужское сердце,

Испив однажды ласки водопад

Не патока, а смесь гремучих специй

Ее поздравить нынче все спешат.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0124159

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124159 выдан для произведения:

 О ком слагают нежный стих поэты,

Живым кто делает потухший взор?

Ее загадкой честь мужчин задета -

Нет ведь решений верных до сих пор.

Щемит от нежности мужское сердце,

Испив однажды ласки водопад

Не патока, а смесь гремучих специй

Ее поздравить нынче все спешат.

 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!