Обними меня

6 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article115278.jpg

 

О деяло нежное из пуха,
Б елая и мягкая постель
Н ежно шепчишь мне слова на ухо
И стучит в окно капель
М не с тобой так радостно, спокойно,
И совсем не хочется вставать

М ы с тобой попали в плен, невольно,
Е сли б каждый день вот так встречать
Н аши души вместе, воедино
Я мечтаю быть тобой любимой 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0115278

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115278 выдан для произведения:

 

О деяло нежное из пуха,
Б елая и мягкая постель
Н ежно шепчишь мне слова на ухо
И стучит в окно капель
М не с тобой так радостно, спокойно,
И совсем не хочется вставать

М ы с тобой попали в плен, невольно,
Е сли б каждый день вот так встречать
Н аши души вместе, воедино
Я мечтаю быть тобой любимой 

 
Рейтинг: +1 547 просмотров
Комментарии (1)
Олег Индейкин # 7 февраля 2013 в 08:35 0
big_smiles_138