Клубника

6 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article115277.jpg

 

К ожа нежна, как бархат,
Л аски приятны твои
У тром сегодня..завтра…
Б удем с тобой одни
Н ежно целуй и ласкай
И буду от счастья пьяной
К лубникой меня угощай
А роматной... румяной…. 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0115277

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115277 выдан для произведения:

 

К ожа нежна, как бархат,
Л аски приятны твои
У тром сегодня..завтра…
Б удем с тобой одни
Н ежно целуй и ласкай
И буду от счастья пьяной
К лубникой меня угощай
А роматной и румяной…. 

 
Рейтинг: +3 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!