ГОРОСКОП

article124160.jpg

 Где подстелить соломку, чтоб упасть,

О чем заботиться в ближайшую минуту,

Расщедрится иль нет для нас господь на чудо,

Однажды беса победивши власть?

Судьба у нас – лишь звезд небесный строй.

Как рассечет его полет твоей вселенной?

Одно вовеки остается неизменно -

Потомки лишь узнают, кто герой…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0124160

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124160 выдан для произведения:

 Где подстелить соломку, чтоб упасть,

О чем заботиться в ближайшую минуту,

Расщедрится иль нет для нас господь на чудо,

Однажды беса победивши власть?

Судьба у нас – лишь звезд небесный строй.

Как рассечет его полет твоей вселенной?

Одно вовеки остается неизменно -

Потомки лишь узнают, кто герой…

 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!