Мои каникулы.

article239094.jpg



Сегодня про каникулы пишу – 
Отлично как я нынче отдыхала.
Чего-то я хорошего ищу.
И что писать - пока совсем не знаю.
Не напишу ж, как тяжело болел мой дед.
Ещё не напишу, как хоронили.
Не рассказать, как в жизни меркнет свет.
И девять дней и сорок на могиле.
Ещё не расскажу, как я смотрела
Пожарами объятое село.
Расскажешь разве, на работе как огрело
Отца бревном, и челюсть разнесло.
Лист чист. Куда пропало вдохновение?
Ещё и двойка светит для меня.
Тетрадь пуста – одно лишь предложение – 
Отлично нынче отдохнула я… 



© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0239094

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239094 выдан для произведения:



Сегодня про каникулы пишу – 
Отлично как я нынче отдыхала.
Чего-то я хорошего ищу.
И что писать - пока совсем не знаю.
Не напишу ж, как тяжело болел мой дед.
Ещё не напишу, как хоронили.
Не рассказать, как в жизни меркнет свет.
И девять дней и сорок на могиле.
Ещё не расскажу, как я смотрела
Пожарами объятое село.
Расскажешь разве, на работе как огрело
Отца бревном, и челюсть разнесло.
Лист чист. Куда пропало вдохновение?
Ещё и двойка светит для меня.
Тетрадь пуста – одно лишь предложение – 
Отлично нынче отдохнула я… 



 
Рейтинг: +3 593 просмотра
Комментарии (6)
Серов Владимир # 16 сентября 2014 в 18:21 +1
supersmile
Прокофьева Александрина # 17 сентября 2014 в 18:25 +1
Спасибо! Это лето действительно было таким грустным. cry2
Сергей Чернец # 17 сентября 2014 в 19:11 +1
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Прокофьева Александрина # 17 сентября 2014 в 19:17 +1
c0137
Серж Хан # 25 декабря 2016 в 17:12 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Прокофьева Александрина # 7 февраля 2017 в 20:41 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1