ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Первый раз в 1 класс Конкурс АКРОстиха - 46, Альтернатива, 2 место.

Первый раз в 1 класс Конкурс АКРОстиха - 46, Альтернатива, 2 место.

article239098.jpg


Весёлым сентябрьским денёчком
П
ортфели несут малыши.
О
хапки цветов больше дочек.
Х
охочут счастливо сыночки.
О
сенний листочек дрожит.
Д
етишек учитель встречает,
З
аводит за школьный порог.
А
 дети счастливо вступают,
З
а ручку друг с дружкой вступают
Н
а жизненный новый виток.
А
 деток ждёт космос и страны,
Н
ауки, открытия, судьба.
И
 плачут счастливые мамы.
Я
нтарная осень, как гамму,
М
елодию вторит дождя.
И
 я вспоминаю себя.



© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0239098

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239098 выдан для произведения:

Весёлым сентябрьским денёчком
П
ортфели несут малыши.
О
хапки цветов больше дочек.
Х
охочут счастливо сыночки.
О
сенний листочек дрожит.
Д
етишек учитель встречает,
З
аводит за школьный порог.
А
 дети счастливо вступают,
З
а ручку друг с дружкой вступают
Н
а жизненный новый виток.
А
 деток ждёт космос и страны,
Н
ауки, открытия, судьба.
И
 плачут счастливые мамы.
Я
нтарная осень, как гамму,
М
елодию вторит дождя.
И
 я вспоминаю себя.



 
Рейтинг: +3 620 просмотров
Комментарии (7)
Серов Владимир # 16 сентября 2014 в 18:17 +1
live1
Прокофьева Александрина # 17 сентября 2014 в 19:16 0
Спасибо! c0137
Сергей Чернец # 17 сентября 2014 в 19:10 +1
Замечательно!
Прокофьева Александрина # 17 сентября 2014 в 19:16 0
Спасибо! c0137
Анатолий Мохорев # 20 сентября 2014 в 19:58 +1
Молодец! Успехов в творчестве. super
Прокофьева Александрина # 21 сентября 2014 в 17:54 0
Спасибо! c0137