Мама не встала сегодня с постели. А, может быть, маме мы все надоели? Может, сегодняшней лунною ночкой, Она полюбила ещё одну дочку? Что-то на сердце скребут когтем кошки. Как же, мамуля, забыла про крошку? А, может быть я – непослушная очень? Как ты, родная, простишь свою дочу? А по квартире не прибрано всюду. Крепись! Уберу я, помою посуду. Ты отдохни, я управлюсь с делами. Если не можешь – мы справимся сами. Болью сковало мамулечке душу. Я посижу рядом. Мама, послушай! Я поделиться готова здоровьем, Ласкою, верою, счастьем, любовью, Юною силой, чтоб не уставала. Боль отступила, и матушка встала. Ласка, любовь своё сделали дело. Юная дочь, лишь, чуть-чуть поседела.
[Скрыть]Регистрационный номер 0256313 выдан для произведения:
Мама заболела.
Мама не встала сегодня с постели. А, может быть, маме мы все надоели? Может, сегодняшней лунною ночкой, Она полюбила ещё одну дочку? Что-то на сердце скребут когтем кошки. Как же, мамуля, забыла про крошку? А, может быть я – непослушная очень? Как ты, родная, простишь свою дочу? А по квартире не прибрано всюду. Крепись! Уберу я, помою посуду. Ты отдохни, я управлюсь с делами. Если не можешь – мы справимся сами. Болью сковало мамулечке душу. Я посижу рядом. Мама, послушай! Я поделиться готова здоровьем, Ласкою, верою, счастьем, любовью, Юною силой, чтоб не уставала. Боль отступила, и матушка встала. Ласка, любовь своё сделали дело. Юная дочь, лишь, чуть-чуть поседела.