ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Конкурс Акростиха№51. 5 место

Конкурс Акростиха№51. 5 место

article256310.jpg
Самая дорогая.
 
Милая, добрая, светлая,
Осенью жизни одетая.
Я отыскать не сумею –
Может любить кто сильнее.
 
А если беда – успокоит,
Морщинистой ручкой закроет
От боли, беды и напастей,
Чтобы вернуть деткам счастье.
 
Красоту и любовь нам приносит.
А взамен ничего не попросит.
 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0256310

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256310 выдан для произведения: Самая дорогая.
 
Милая, добрая, светлая,
Осенью жизни одетая.
Я отыскать не сумею –
Может любить кто сильнее.
 
А если беда – успокоит,
Морщинистой ручкой закроет
От боли, беды и напастей,
Чтобы вернуть деткам счастье.
 
Красоту и любовь нам приносит.
А взамен ничего не попросит.
 
 
Рейтинг: +2 500 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 12 апреля 2015 в 19:25 0
38 СПАСИБО от души!
Прокофьева Александрина # 13 апреля 2015 в 13:16 0
buket7