ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Без устали. Акростих.

Без устали. Акростих.

article256317.jpg
Рабочие мамины ручки
Умоют, оденут, погладят,
Когда, что сломалось – наладят
И мигом разгонят все тучи.
 
Милуют, лелеют, ласкают.
А ночью, когда все в постели,
Так нежно качнут колыбели,
Ещё одеяло поправят.
 
Работают с ночи до ночи
И не устают, между прочим!

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0256317

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256317 выдан для произведения: Рабочие мамины ручки
Умоют, оденут, погладят,
Когда, что сломалось – наладят
И мигом разгонят все тучи.
 
Милуют, лелеют, ласкают.
А ночью, когда все в постели,
Так нежно качнут колыбели,
Ещё одеяло поправят.
 
Работают с ночи до ночи
И не устают, между прочим!
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (3)
Александра Треффер # 1 декабря 2014 в 06:22 +1
Чудесно! super 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Прокофьева Александрина # 1 декабря 2014 в 18:22 0