ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Недуг (акротелестих)

Недуг (акротелестих)

6 ноября 2017 - Арбер Йамолсен

Я безотрадно, безнадежно заболел
Твоею нежной ненаглядной красотою.
Её отныне раб.
Безжалостно недуг меня прекрасный одолел,
Явившись девушкой простою.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0400913

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400913 выдан для произведения:

Я безотрадно, безнадежно заболел
Твоею нежной ненаглядной красотою.
Её отныне раб.
Безжалостно недуг меня прекрасный одолел,
Явившись девушкой простою.

 
Рейтинг: +1 642 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!