ПОДСНЕЖНИК

article124161.jpg

 Под снегом нету никаких цветов –

Одна земля, но в ней бушуют силы.

Дай сбросить надоевший ей покров,

Снега сойдут и жизнь наполнит жилы.

Найти его ты можешь лишь тогда,

Ему почетная досталась доля…

Жизнь коротка, но как ярка звезда,

На выручку пришедшего героя.

И пусть пока без листьев деревА,

Конец зиме – теперь Весны права.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0124161

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124161 выдан для произведения:

 Под снегом нету никаких цветов –

Одна земля, но в ней бушуют силы.

Дай сбросить надоевший ей покров,

Снега сойдут и жизнь наполнит жилы.

Найти его ты можешь лишь тогда,

Ему почетная досталась доля…

Жизнь коротка, но как ярка звезда,

На выручку пришедшего героя.

И пусть пока без листьев деревА,

Конец зиме – теперь Весны права.

 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ураева # 28 июня 2013 в 16:16 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Казмировский # 28 июня 2013 в 16:42 +1
Как вы его откопали, ума не приложу!
ЕДН # 15 марта 2015 в 12:46 +1
v 8422cb221749211514c22c137ac103f1