Ночью. Акростих.

article256319.jpg
Детку милую качает.
Окна гасит  ночь.
-Что не спишь, моя родная,
Королева – дочь?
 
А, быть может, в небе звёздном,
Иль в седой ночи,
Мимо пролетел сон. Поздно.
Аля, не кричи.
 
Мимо ночь проходит, крошка.
А сейчас, поспи немножко.
 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0256319

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256319 выдан для произведения: Детку милую качает.
Окна гасит  ночь.
-Что не спишь, моя родная,
Королева – дочь?
 
А, быть может, в небе звёздном,
Иль в седой ночи,
Мимо пролетел сон. Поздно.
Аля, не кричи.
 
Мимо ночь проходит, крошка.
А сейчас, поспи немножко.
 
 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!