С 23 февраля

23 февраля 2017 - Екатерина Глушкова
article377368.jpg
С праздником дорогие и любимые мужчины heartwink
Вы были мальчишками, озорничали,
Но выросли стали намного мудрей,
Как хочется нам, что бы вы не скучали
И каждый ваш прожитый день был светлей.
Что б полнилась чаша здоровья и силы,
И в доме царило уют и тепло,
Друзья и коллеги, и сердцу родные,
Пусть вас окружает любовь и добро!

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0377368

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377368 выдан для произведения: С праздником дорогие и любимые мужчины heartwink
Вы были мальчишками, озорничали,
Но выросли стали намного мудрей,
Как хочется нам, что бы вы не скучали
И каждый ваш прожитый день был светлей.
Что б полнилась чаша здоровья и силы,
И в доме царило уют и тепло,
Друзья и коллеги, и сердцу родные,
Пусть вас окружает любовь и добро!
 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 23 февраля 2017 в 11:28 0
Катюша,замечательное поздравление славным мужчинам!!!!!!
Екатерина Глушкова # 23 февраля 2017 в 13:26 0
Спасибо огромное Танюшка, надеюсь что мужчины то же заглянут на страничку balala
Николай Гольбрайх # 3 марта 2017 в 14:27 0
ЕКАТЕРИНА, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! live1
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
ЧУДЕСНОЙ ВАМ ВЕСНЫ!!! soln
Екатерина Глушкова # 3 марта 2017 в 16:02 0
Благодарю Вас Коленька, мои любимые цветы smayliki-prazdniki-34