Амур

21 февраля 2017 - Екатерина Глушкова
article377152.jpg

Спустился Амур с облаков белоснежных,
А Мишка за косы Алёнку дерёт,
И думает он, как же это бывает,
Любовь возле драки лишь тихо умрёт.

Подумал Амур и достал свои стрелы,
И в сердце мальчишки любовью стрельнул,
А в сердце Алёнки, увы промахнулся,
Нечаянно в этот момент он зевнул.

И так завелось в человеческой жизни,
Кто любит всем сердцем, до самых седин,
Шагает сквозь мерзлые холода стены,
Порою до смерти ни кем не любим.

Амур! Обращаюсь к тебе в этот праздник,
Ну если зеваешь, хоть лук опусти,
Наверное сам, ты не мало страдаешь,
Когда двое где-то живут без любви.

 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0377152

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377152 выдан для произведения:
Спустился Амур с облаков белоснежных,
А Мишка за косы Алёнку дерёт,
И думает он, как же это бывает,
Любовь возле драки лишь тихо умрёт.

Подумал Амур и достал свои стрелы,
И в сердце мальчишки любовью стрельнул,
А в сердце Алёнки, увы промахнулся,
Нечаянно в этот момент он зевнул.

И так завелось в человеческой жизни,
Кто любит всем сердцем, до самых седин,
Шагает сквозь мерзлые холода стены,
Порою до смерти ни кем не любим.

Амур! Обращаюсь к тебе в этот праздник,
Ну если зеваешь, хоть лук опусти,
Наверное сам, ты не мало страдаешь,
Когда двое где-то живут без любви.

 
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 февраля 2017 в 15:53 0
Амур на службе у любви.
И жаль, что нет над ним начальства.
Не отвечает за двоих.
Ну не попал, чего ругаться.
Demen Keaper # 20 марта 2017 в 21:59 0
Ой....Катенька....какая прелесть.....))))))
Ты Умничка!!!!!!)))))))