Не бойся...

19 февраля 2018 - Ирина Никольская
article410136.jpg
Не бойся. 
Я преследовать не буду. 
Твои шаги. Желания и сны. 
Всё просто. 
Осень мне позволила причуду. 
Пройти по краешку твоей судьбы. 
Не бойся. 
Я не нарушу твои планы. 
Покой и мир, поверь, не отниму.
Ведь в твоей жизни я как белые туманы. 
Поэтому сквозь слезы промолчу. 
Не бойся. 
Я никому рассказывать не стану. 
Того, о чём так хочется кричать. 
И, может быть, когда-то перестану. 
Твой голос и улыбку вспоминать. 
Не бойся. 
Я промолчу об эталоне. 
Как жить?
Мне в книге разобраться бы своей!
Коснутся моих плеч твои ладони.
И я, как свечка, догораю в ней. 
Не бойся. 
Ведь придётся дать ответ. Пред Богом. 
Лишь он один доступен в наши закрома. 
Я встану на колени за двоих убогих:
-"Прости, что полюбила. 
Ведь только в этом вся моя вина."
Не бойся. Тебе препятствовать не стану. 
Открыты все дороги. Выбирай. 
Мечтать о невозможном перестану. 
Ты только сердце мне моё отдай. 
Не бойся.
Я сама с собою справлюсь. 
Я сильная. Я всё переживу. 
И лишь бумаге, анонимкой претворяясь. 
Красивым почерком всю правду расскажу. 

© Copyright: Ирина Никольская, 2018

Регистрационный номер №0410136

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410136 выдан для произведения: Не бойся,я преследовать не буду
Твои шаги,желания и сны,
Мне осень подарила случай
Пройти по краешку твоей судьбы...

Не бойся,я не нарушу твои планы,
Покой и мир не отниму,
В твоей судьбе кто я такая- прохожая,
Поэтому сквозь слёзы промолчу.

Не бойся,я никому рассказывать не стану
Того,о чем так хочется кричать,
И,может быть, когда-то перестану
Твой голос и улыбку вспоминать...

Не бойся,и учить не буду жизни-
Мне разобраться бы в своей:
Коснуться моих плеч твои ладони
И, я как свечка,догораю в ней.

Не бойся,что придется дать ответ пред Богом,
Ведь только он читает наши закрома...,
Я встану на колени за двоих убогих:-
" Прости,что полюбила,ведь только в этом 
                                                              вся моя вина.

Не бойся,ни в чем тебе препятствовать не стану
Открыты все дороги,выбирай,
Мечтать о невозможном перестану,
Ты только сердце мне мое отдай.


Не бойся,я сама с собою справлюсь,
Я сильная,я все переживу.
И лишь бумаге- чистой и невинной
Красивым почерком всю правду расскажу...
 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 25 июля 2018 в 22:02 +1
Ирина,из самого сердца...когда ручка лишь записывает все душевные переживания.Они даже плохо поддаются корректировке рифм - знакомо)) Напомнили.
Ирина Никольская # 22 октября 2018 в 14:20 +1
Спасибо. Если ваши воспоминания были приятными,то я польщена. Счастья вам! Emotions-4