ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Плоды цивилизации

Плоды цивилизации

Сегодня в 06:29 - Владимир РУДОВ
article531398.jpg
Жена ни шагу без колёс,
За молоком, черешней
В ближайший (метров сто) киоск
Отправится с тележкой.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531398

от Сегодня в 06:29

[Скрыть] Регистрационный номер 0531398 выдан для произведения: Жена ни шагу без колёс,
За молоком, черешней
В ближайший (метров сто) киоск
Отправится с тележкой.
 
 
 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!