ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Программа-минимум

Программа-минимум

5 августа 2024 - Владимир РУДОВ
article531467.jpg
Живи, не мудрствуя особо,
Твори добро, не жди похвал.
Уж хорошо бы было, чтобы
Никто плохого не сказал.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531467

от 5 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531467 выдан для произведения: Живи, не мудрствуя особо,
Твори добро, не жди похвал.
Уж хорошо бы было, чтобы
Никто плохого не сказал.
 
 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!