ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Давательный падеж

Давательный падеж

1 августа 2024 - Владимир РУДОВ
article531320.jpg
То, что дать – вопросов нет,
Так уж наш устроен свет.
Чтоб в делах не прогадать,
Важно знать, кому давать.

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531320

от 1 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531320 выдан для произведения: То, что дать – вопросов нет,
Так уж наш устроен свет.
Чтоб в делах не прогадать,
Важно знать, кому давать.
 
Рейтинг: 0 0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!