ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как прекрасен день...

Как прекрасен день...

19 апреля 2017 - Николай Саллас

Как прекрасен день-обаятелен:
Воскресение,выходной
И по всем своим показателям
Гонит из дому-в Кремль родной.

Наша станция Театральная.
На метро недалёкий путь.
Точка высадки изначальная,
Для души очищенья суть.

Мы идём к стенам,с восхищением.
По брусчатке такой родной.
К тем любимым людским творениям,
Вечно связанные с Москвой.

И гуляя здесь,в упоении,
Удивляемся каждый раз,
Как охватывает волнение,
Наполняя любовью нас.

06.04.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0382890

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382890 выдан для произведения:
Как прекрасен день-обаятелен:
Воскресение,выходной
И по всем своим показателям
Гонит из дому-в Кремль родной.

Наша станция Театральная.
На метро недалёкий путь.
Точка высадки изначальная,
Для души очищенья суть.

Мы идём к стенам,с восхищением.
По брусчатке такой родной.
К тем любимым людским творениям,
Вечно связанные с Москвой.

И гуляя здесь,в упоении,
Удивляемся каждый раз,
Как охватывает волнение,
Наполняя любовью нас.

06.04.2017.




 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 22 апреля 2017 в 15:58 +1
истинная правда, Николай! я тоже, когда поехала в Москву в феврале, первым делом пошла именно туда. мне нравится, как ты написал о Москве... есть непреходящие ценности в этой жизни... Спасибо!
Николай Саллас # 22 апреля 2017 в 16:50 0
Спасибо,Рената за твой отзыв о моём родном городе.В центре,у Кремля особая аура и дышится легко,наверно потому,что туристы восхищены красотой и великолепием,а отсюда хорошие эмоции,которые передаются другим! 30 buket7