ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Ещё заход, чтоб победить

Ещё заход, чтоб победить

26 сентября 2017 - Николай Саллас

Ты обнимала не по-женски крепко
И я сжимал тебя, что было сил.
Боялся, что сломаешься, как ветка,
Но забывал и всё сильней давил.

Такие "ласки" были так прекрасны:
Терпимы, явно не для слабака.
Бывают дамы: яростны и страстны -
Заводят просто жутко мужика.

Что будет дальше? Голова не знает.
От наслаждений счастлив больше всех.
Любовь такая просто поражает -
Не верю никогда, что это грех.

Глаза во мраке различают тело -
Пощады ты не думаешь просить.
Сознание куда-то улетело -
Ещё заход, чтоб точно победить.

26.08.2017





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0397287

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397287 выдан для произведения:
Ты обнимала не по-женски крепко
И я сжимал тебя, что было сил.
Боялся, что сломаешься, как ветка,
Но забывал и всё сильней давил.

Такие "ласки" были так прекрасны:
Терпимы, явно не для слабака.
Бывают дамы: яростны и страстны -
Заводят просто жутко мужика.

Что будет дальше? Голова не знает.
От наслаждений счастлив больше всех.
Любовь такая просто поражает -
Не верю никогда, что это грех.

Глаза во мраке различают тело -
Пощады ты не думаешь просить.
Сознание куда-то улетело -
Ещё заход, чтоб точно победить.

26.08.2017





 
 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!