ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ведь знаешь ты, как я тебя люблю

Ведь знаешь ты, как я тебя люблю

27 сентября 2017 - Николай Саллас

Ну и куда пойдешь ты без меня?
Кто укрощать осмелится гордыню?
Кто сможет устоять против огня
И снова прыгнуть, не сгорев в полымя?

Я пламя твое, милая, гашу.
Испепелить меня не сможешь взглядом.
Тебе любовь и счастье приношу,
С тобою навсегда я буду рядом.

Остынь, тебя я ласками залью.
Пусть он, в соединеньи полыхает.
Ведь знаешь ты, как я тебя люблю,
Как мотылек, что над огнем порхает.

21.05.2016





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0397377

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397377 выдан для произведения:
Ну и куда пойдешь ты без меня?
Кто укрощать осмелится гордыню?
Кто сможет устоять против огня
И снова прыгнуть, не сгорев в полымя?

Я пламя твое, милая, гашу.
Испепелить меня не сможешь взглядом.
Тебе любовь и счастье приношу,
С тобою навсегда я буду рядом.

Остынь, тебя я ласками залью.
Пусть он, в соединеньи полыхает.
Ведь знаешь ты, как я тебя люблю,
Как мотылек, что над огнем порхает.

21.05.2016





 
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!