ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты нужна мне и необходима

Ты нужна мне и необходима

25 сентября 2017 - Николай Саллас



Я как в буре любви побывал,
Словно в смерче, с тобой закружился
И тогда еще не понимал,
Что в тебя я навечно влюбился.

Расставаться уже не хочу:
Ни на день, ни на час, нет желанья.
Мы зажгли вместе нашу свечу -
Счастья, радости и пониманья.

И пусть кружит нас смерч много лет.
Мы слились в нем с тобой воедино.
Без тебя мне не мил белый свет,
Ты нужна мне и необходима.

13.06.2016


 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0397220

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397220 выдан для произведения:


Я как в буре любви побывал,
Словно в смерче, с тобой закружился
И тогда еще не понимал,
Что в тебя я навечно влюбился.

Расставаться уже не хочу:
Ни на день, ни на час, нет желанья.
Мы зажгли вместе нашу свечу -
Счастья, радости и пониманья.

И пусть кружит нас смерч много лет.
Мы слились в нем с тобой воедино.
Без тебя мне не мил белый свет,
Ты нужна мне и необходима.

13.06.2016


 
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!