ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Не перелетные

Не перелетные

article500693.jpg
Сливается с природой человек.
И утки, полыньи Зимой полощут.

Пути для отступления не ищут.
Не напрягая свой короткий век.

К чему им гнаться в дальние края.
Когда и в сквере кормят их неплохо.
Мамаши с детками насыпят крошек.
Батоны разбирая на пая.

Мир добродетели и птиц меняет.
Захочешь улететь, да не взлетаешь.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500693

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500693 выдан для произведения: Сливается с природой человек.
И утки, полыньи Зимой полощут.

Пути для отступления не ищут.
Не напрягая свой короткий век.

К чему им гнаться в дальние края.
Когда и в сквере кормят их неплохо.
Мамаши с детками насыпят крошек.
Батоны разбирая на пая.

Мир добродетели и птиц меняет.
Захочешь улететь...да не взлетаешь.

 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!