ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Почтальон принес посылку

Почтальон принес посылку

19 мая 2017 - Анна Головина
article385780.jpg
Почтальон принес посылку,
Приходите братаны.
Сам себе прислал бутылку,
Хорошо, что нет жены.


 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0385780

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385780 выдан для произведения: Почтальон принес посылку,
Приходите братаны.
Сам себе прислал бутылку,
Хорошо, что нет жены.


 
 
Рейтинг: 0 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!