ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Пил с кумой на брудершафт

Пил с кумой на брудершафт

19 мая 2017 - Анна Головина
article385782.jpg
Пил с кумой на брудершафт,
Ну а вышла оргия.
Жаль от кума и жены
Получил по морде я.

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0385782

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385782 выдан для произведения: Пил с кумой на брудершафт,
Ну а вышла оргия.
Жаль от кума и жены
Получил по морде я.
 
Рейтинг: +2 781 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Боот # 19 мая 2017 в 19:00 +1
Какая ж ты, мене кума
Ещё под кумом не была
Давай уединимся мы
В цветущих прелестях весны
Анна Головина # 22 мая 2017 в 14:31 0
Пили ночью кум с кумою,
А проснулся он с женою.
Вспомнить ничего не может.
Ситуация тревожит.