ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Обманул меня сосед

Обманул меня сосед

19 мая 2017 - Анна Головина
article385779.jpg
Обманул меня сосед,
Что жена кусается.
У соседки был в обед,
Ох, она мне нравится.


 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0385779

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385779 выдан для произведения: Обманул меня сосед,
Что жена кусается.
У соседки был в обед,
Ох, она мне нравится.


 
 
Рейтинг: 0 595 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Боот # 19 мая 2017 в 19:04 +1
Ох, соседка, просто класс
В сексе, так старается
Сил, не мерено в запас
В хуторе всем нравится
Анна Головина # 22 мая 2017 в 12:53 0
Эх, соседка хороша!
Тут и формы и душа!
Хоть она и нравится,
Но сосед бодается!!!