Зомби

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349319.jpg

Я сегодня смотрел передачу
Под названьем не помню каким.
Там ведущий сидел, не иначе,
Управляя сознаньем моим.

Он за мною следил неотступно,
И рукой по экрану водил,
И при этом легко и доступно
До меня он инфу доводил:

Где, кого и зачем разбомбили.
Кто тут умный, а кто дурковат.
Что, кому и куда засадили.
Кто во всём, что не так, виноват.

Я узнал, как светло и прекрасно
Наши люди повсюду живут.
И что вся эта муть не напрасна.
И что Бога Володей зовут.


                         1 октября 2015 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349319

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349319 выдан для произведения:
Я сегодня смотрел передачу
Под названьем не помню каким.
Там ведущий сидел, не иначе,
Управляя сознаньем моим.

Он за мною следил неотступно,
И рукой по экрану водил,
И при этом легко и доступно
До меня он инфу доводил:

Где, кого и зачем разбомбили.
Кто тут умный, а кто дурковат.
Что, кому и куда засадили.
Кто во всём, что не так, виноват.

Я узнал, как светло и прекрасно
Наши люди повсюду живут.
И что вся эта муть не напрасна.
И что Бога Володей зовут.


                         1 октября 2015 г. 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 26 июля 2016 в 18:33 0
laugh
Ипполит Лунёв # 6 августа 2016 в 18:38 0
8f5d3dd0f160721919c97da401c94bb8 30