ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сделай паузу!

Сделай паузу!

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349320.jpg

Сил моих запас накрылся,
И закончился запал.
Я, наверно, притомился,
Или попросту устал.

Разогнался что-то слишком,
Как не вышло бы чего!
Надо сделать передышку.
Передышку от всего!

Вот "умру" для всех на время,
Станет времени - вагон!
Брошу всё, махну в деревню!
И забуду телефон.

Там я целую неделю
Проваляю дурака,
И опухну от безделья,
И засплюсь наверняка.

И покатит жизнь-дремота,
Без печалей и забот!
А приспичит поработать,
Полежу, авось, пройдёт...


                  7 октября 2015 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349320

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349320 выдан для произведения:
Сил моих запас накрылся,
И закончился запал.
Я, наверно, притомился,
Или попросту устал.

Разогнался что-то слишком,
Как не вышло бы чего!
Надо сделать передышку.
Передышку от всего!

Вот "умру" для всех на время,
Станет времени - вагон!
Брошу всё, махну в деревню!
И забуду телефон.

Там я целую неделю
Проваляю дурака,
И опухну от безделья,
И засплюсь наверняка.

И покатит жизнь-дремота,
Без печалей и забот!
А приспичит поработать,
Полежу, авось, пройдёт...


                  7 октября 2015 г. 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!