ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Здравствуй школа

Здравствуй школа

7 октября 2020 - Доброхотов
article481329.jpg



Да здравствует школа, притихли, сидим,

Будто в больнице, одетые в масках,

Не на училку, в компьютер глядим,

Все мы в онлайне, как первоклашки.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0481329

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481329 выдан для произведения:


Да здравствует школа, притихли, сидим,

Будто в больнице, одетые в масках,

Не на училку, в компьютер глядим,

Все мы в онлайне, как первоклашки.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!